Portaria PR/SP nº 723, de 3 de julho de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 125, 8 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 48., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.