Portaria PRPR nº 222, de 22 de julho de 2003 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2003. p. 38., 2003)
Designa Marina Costa Munhoz da Cunha para exercer a função de Secretário Administrativo, FC- 01, da Procuradoria da República no. Estado do Paraná, a partir de 01/08/03.
Funções de confiança