PORTARIA PR-RR N° 063 DE 19 DE MAIO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 22/05/2014, p. 15, 2014)
Dispõe sobre o inventário anual de expedientes judiciais, extrajudiciais e administrativos que se encontram sob a responsabilidade dos Membros lotados na PR/RR, bem como, os dos setores administrativos da Unidade