Portaria PRSP nº 716, de 8 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Altera a Portaria n.º 518/2019, de 26 de setembro de 2019.