Portaria PRAM nº 24, de 9 de fevereiro de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão, CC-2, de chefe da Divisão de Gestão de Pessoas (DIGEP) da Procuradoria da República no Amazonas (PR/AM).