Portaria PRPR nº 579, de 26 de julho de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 27/07/2018, p. 29., 2018)
Prorroga por mais trinta dias o prazo concedido à Comissão de Sindicância instaurada pela Portaria nº. 520, de 29 de junho de 2018, publicada no DMPF-e, caderno administrativo, de 03/07/2018, página 52, para apresentação de relatório conclusivo.
Prorrogação do prazo concedido à Comissão de Sindicância