Instrução de Serviço PRR1 nº 12, de 3 de agosto de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa membro para atuar na Sessão Extraordinária do Tribunal Regional Federal da 1ª Região.