Portaria PRAP nº 285, de 12 de novembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 36, 2018)
Designar o Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz para responder, em caráter de substituição integral, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira, em razão de afastamento da titular para atuação exclusiva na função eleitoral