Portaria SG/MPF nº 1.020, de 3 de setembro de 2020 - Mauricio Andreiuolo Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2020. Caderno administrativo, p. 2., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do Projeto "Diagnóstico da conformidade das renúncias fiscais do CEBASEducação", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 696, de 22/08/2019, sob o código P0304, para a data futura de 30 de junho de 2021.