PORTARIA PRPA Nº 13, DE 8 DE JANEIRO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 12/01/2021, Página 41, 2021)
Exonerar a servidora TONIA DACIER LOBATO DUARTE, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Nomear a servidora ROSANGELA DA SILVA PRADO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.