Portaria PRPR nº 741, de 27 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 29/10/2014, p. 32., 2014)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição no 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Cascavel nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios