Portaria PRDF nº 349, de 12 de dezembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.