Portaria PRRJ nº 23, de 9 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 5° ofício da PR-RJ no período de 26 de janeiro a 03 de fevereiro de 2017.