Portaria PRPA nº 7, de 10 de janeiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 15/01/2019, Página 40, 2019)
Portaria trata da dispensa da servidora Jéssica Marreiros Araújo Luz, da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo-SADM, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção, a partir de 14 de janeiro de 2019, em virtude de remoção.