Portaria PRRS Nº 353, de 30 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 26/04/2018, p. 35, 2018)
Dispensa o servidor REGIS ALBERTO WEBER, Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunição/Suporte e Infraestrutura, matrícula 5019, do encargo de substituto de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, código FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor KLAUS RICHARD BLUMEL, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, matrícula 6455, para exercer o encargo.