Instrução Normativa SG/MPF nº 33, de 23 de setembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Institui o Plano de Gerenciamento de Crises de Tecnologia da Informação e Comunicação do Ministério Público Federal.
Keywords: 9 Tecnologia da Informação ( planejamento, direção e monitoramento da tecnologia de informação e comunicação)