Portaria PRRJ nº 760, de 17 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 154., 2018)
Designa Procuradores da República da PRM-Niterói para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios da PRRJ no mês de agosto de 2018.