Portaria PRR4 nº 83 , de 1º de agosto de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2008. Seção 2, p. 35., 2008)
Dispensa a partir de 15 de julho de 2008, o servidor GUSTAVO ALESSANDRO KRONBAUER da função de Secretário, Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Osvaldo Capelari Júnior.