Portaria PRRS nº 507, de 14 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Designa Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER, lotado no 1º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 21 de novembro de 2014 junto ao 3º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República HAROLD HOPPE, que estará oficiando junto a Procuradoria da República no Município de Santa Maria.