Portaria PRM Dourados-MS nº 2, de 11 de novembro de 2025 - Marco Antonio Delfino de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 45., 2025)
Dispõe sobre a escala de revezamento de participação em audiências da Justiça Federal de Dourados/MS durante o exercício de 2026, no âmbito da Procuradoria da República em Dourados/MS.
Keywords: 19 Outros assuntos