Portaria PRRO nº 76, de 30 de maio de 2014 - Wesley Miranda Alves (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2014. Seção 2, p. 57., 2014)
Trata-se da dispensa e designação de servidores para exercerem funções de confiança na Procuradoria da República em Rondônia.