Portaria PRR1 nº 86, de 14 de julho de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 15 jul. 2011. Seção 2, p. 78., 2011)
Dispensa o servidor JUNIO DO COUTO SOUSA, Técnico Administrativo, Matrícula MPF nº 7.898-1, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete do Exma. Procurador Regional da República, Dra. ANA BORGES COÊLHO SANTOS, e designa a servidora PATRÍCIA CRISTINA DA SILVA BATISTA, Técnico Administrativo, Matrícula MPF nº 8.897-8, para exercer a função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do Gabinete do Exma. Procurador Regional da República, Dra. ANA BORGES COÊLHO SANTOS.