Portaria PRR4 nº 245, de 15 de dezembro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Dispensa TÁSSIA SCHINOFF DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de substituta eventual do Coordenador de Gestão de Pessoas, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região. Designa CIBELE FLEIG ZAGO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)