Portaria PRPR nº 357, de 30 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p. 101., 2010)
Designa os servidores Sidnei da Cruz Bonfim e Gabriel Rocha Netto como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Campo Mourão