Portaria PRRR nº 20, de 13 de fevereiro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2017)
Retifica a Portaria nº 117/2016, alterada pelas Portarias nº 04, 09, 014, 016 e 019/2017, que trata da escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 09/01/2017 a 30/06/2017.