Portaria PRMG nº 360, de 25 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 119., 2019)
Designa servidor de apoio para o plantão único nos finais de semana e feriados no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no anexo único.