Portaria PRSC nº 277, 7 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra para atuar, nas datas 16,17 e 20/05 e no período de 22.05 a 24.05.2019, no 12º Ofício da PR/SC.