Portaria PRR2 nº 594, de 15 de dezembro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 19/12/2017, p. 29., 2017)
Fixa a jornada de plantão durante o recesso judiciário de 2017/2018.