Instrução de Serviço PRR1 nº 6, de 30 de março de 2026 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 6., 2026)
Altera o cronograma de assentos das Sessões junto ao Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 1º semestre de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)