Portaria PRRS Nº 347, de 24 de abril de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 26/04/2019 p. 46, 2019)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 16 de abril de 2019, junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República.