Portaria PRMS nº 252, de 3 de novembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/11/2016, n. 207, p. 51, 2016)
Escala de plantão nos finais de semana de Novembro/2016. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Coxim, Corumbá e Três Lagoas.