Portaria PRR2 nº 135, de 17 de julho de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 11, de 18 de junho de 2020.