PORTARIA PRPA Nº 205, DE 18 DE JUNHO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/06/2018, Página 26, 2018)
Portaria Designar a servidora IARA MARCELINA CHAGAS CORDEIRO, Técnico do MPU/Administração, para substituir o Chefe do Setor Jurídico, FC 1, da Procuradoria da República no município da Altamira, no período de 16 a 31 de julho de 2018, em virtude de férias do titular e do substituto eventual.