Portaria PGR/MPF nº 534, de 19 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador Regional da República Aloisio Firmo Guimarães da Silva, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude da vacância, por motivo da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Eugenio Jose Guilherme de Aragao, no período de 21 de junho a 19 de julho de 2017.