Portaria PRRJ nº 836, de 12 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 57., 2017)
Altera a Portaria PRRJ Nº 792/2017 e designa o Procurador da República Vinícius Panetto do Nascimento para atuar nos plantões no período de 08 a 11 de agosto de 2017, na 5ª Vara Federal, em substituição ao Procurador da República Douglas Santos Araújo.