Portaria 6CCR nº 40, de 22 de agosto de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2018)
Instauração de PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO com a seguinte ementa: Projeto Plataforma Digital de Territórios Tradicionais.