Portaria PRRR nº 75, de 17 de agosto de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Altera a Portaria nº 54/2023, que "fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2023."
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)