Ordem de Serviço PRMG nº 29, de 8 de agosto de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Aloca a servidora MARIA CRISTINA DIAS DE SOUZA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula 30000, no gabinete do Dr. Ângelo Giardini de oliveira, a partir de 07 de agosto de 2018.