Portaria PRRS nº 359, de 25 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 30 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 28., 2013)
Designa servidora ALESSANDRA TRINDADE DOS SANTOS para exercer o encargo de Substituta de Coordenador de PRM-Nível I da Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.