Portaria PRPR nº 930, de 09 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe,Administrativo de 11/12/2013, p. 325., 2013)
Dispensa, a partir de 05/12/2013, Mucio Mori Maciel do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Protocolo Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Protocolo Jurídico, FC-2