Portaria PRES nº 225, de 20 de agosto de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Divulga Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 27 de setembro a 19 de dezembro de 2019.