PORTARIA PRPB Nº 292, DE 16 DE OUTUBRO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPF-e, Administrativo de 23/10/2015, p. 19, 2015)
Designa servidores para fiscalizar o CONTRATO Nº 30/2015 (ALLIANÇA), no âmbito da Unidade de João Pessoa, firmado entre o MPF/PB e a empresa ALLIANÇA TERCEIRIZAÇÃO.