Portaria PRRS nº 754, de 22 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2015. Seção 2, p. 51-52., 2015)
Exonera servidor LUÍS OTÁVIO STÉDILE do cargo em comissão de Assessor Nível II do gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros. Dispensa servidora MARTA TERESINHA MANICA da função de confiança de Assistente Nível I, do gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros. Designa servidor LUÍS OTÁVIO STÉDILE para função de confiança de Assistente Nível I, do gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros. Designa servidora MARTA TERESINHA MANICA para o cargo em comissão de Assessor Nível II, do gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros.