Portaria PRPR nº 242, de 19 de abril de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios