PORTARIA PRSC Nº 621, 23 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 27/11/2017, Página 42, 2017)
Dispensa a servidora JANE CLAUDIA MUNARO MOREIRA da função comissionada de Coordenador da PRM/Caçador e designa o servidor RICARDO JOSÉ FEITEN para a função.