Portaria PRSE n° 126, de 29 de junho de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Designa a Procuradora da República a Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Tutela Coletiva e 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.