Instrução Normativa PRR3 nº 6, de 30 de dezembro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPFe, Administrativo de 15/01/2021, p. 291, 2021)
Aprova o Manual de Normas e Procedimentos do processo Realizar Gestão Documental inserido no Macroprocesso Contratação e Parcerias, referente ao tema Gestão dos Contratos.