Portaria PRPR nº 49, de 28 de janeiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 30/01/2014, p. 26., 2014)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 30 a 31 de janeiro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 30 de janeiro a 02 de fevereiro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Campo Mourão.
Procurador para atuar em substituição de ofícios