PORTARIA Nº 197, DE 17 DE SETEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 22/09/2014, p. 72, 2014)
Designa os servidores ANTÔNIO WELIGTTON PALMEIRA MEDEIROS e KASSIO LUIZ ANTONIO CAVALCANTI CHAVES, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituto, do Contrato nº 26/2014, firmado com a empresa INFINITY SERVICE CONSERVAÇÃO E LIMPEZA LTDA - ME (INFINITY SERVICE), para a prestação do serviço de RECEPCIONISTA, para a Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa), (Elaborado pela Biblioteca)