Portaria PRRS Nº 974, de 13 de novembro de 2017 - Giovani Tavares Bruscato (DMPFe, Administrativo de 14/11/2017, p. 29, 2017)
Designa, no âmbito de atuação da PR/RS, Comissão de Recebimento de Mobiliário para a Sede Nova adquiridos por meio dos Contratos ns. 12 e 13/2017; bem como nomeia os fiscais destes instrumentos contratuais.